NRL 2022:Cronulla Sharks在坎特伯雷斗牛犬中赢得了NRL的前两名

NRL 2022:Cronulla鲨鱼队以坎特伯雷斗牛犬赢得了NRL的前两名
  克罗纳拉(Cronulla)教练克雷格·菲茨吉宾(Craig Fitzgibbon)说,俱乐部在以16-0击败斗牛犬队的比赛中“感觉很好”,因为他的球队向俱乐部传奇致敬,并朝着鲨鱼公园的主场决赛迈出了巨大的一步。

  对于安德鲁·菲菲塔(Andrew Fifita&Apos)在鲨鱼公园(Shark Park)的常规赛任职期来说,坚韧而低分的胜利是一个合适的结局,他在最后几分钟被淘汰了,回到了狂热的掌声中,并在夜晚进行了最后一场比赛,然后才弹出。卸载。

  克雷格·菲茨吉宾(Craig Fitzgibbon)说:“总是很高兴能赢得胜利。”

  阅读更多:Wantaway Tiger敦促回到公共汽车上

  阅读更多:野马的噩梦接近现实,袭击者获胜

  阅读更多:Rabbitohs Flyer要交叉分裂,加入公鸡

  “那是一个激动人心的一周,在很多层面上。”

  菲茨吉本说,威尔·肯尼迪,戴尔·法科尼和托比·鲁道夫等人都有不同的健身水平,但有些人可能会在下周特色。

  “我们在一周中必须进行一些工作,但在任何一周中都不确定。”

  安德鲁·菲菲塔(Andrew Fifita)全职与粉丝合影。 (盖蒂)克罗纳拉(Cronulla)将在鲨鱼公园(Shark Park)举办一场决赛,如果其主场比赛落在决赛的第一周,但不在第二或第三周中 – 这意味着它需要获得第二名才能确保这一重要时刻。

  菲茨吉宾说:“这很棒,它很棒 – 但是我们要下周表演。”

  击败纽卡斯尔,再加上牛仔在周六晚上输给南方的牛仔队或下周的黑豹队,将锁定菲茨吉本(Fitzgibbon&Apos)的处女赛季的前两个位置。

  对于狗来说,这是一项勇敢的努力,但他们从来没有真正像在一场比赛中得分,因为Cronulla&Apos的铲球数量仍然是一位数字,因为警笛声响了。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  “我不确定这对球迷来说真的是一个奇观,”教练米克·波特承认。

  “这是一种担心,我们无法通过攻击来增加任何压力,我们需要为此努力。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

close