NRL 2022:Jaxson Paulo签署来自南悉尼Rabbitohs的悉尼公鸡

NRL 2022:Jaxson Paulo签署来自南悉尼Rabbitohs的悉尼公鸡
  南悉尼边锋杰克森·保罗(Jaxson Paulo)将成为跨越鸿沟并为NRLLL&Apos两边扮演的最新球员,因为他在2023年加入了公鸡。

  消息人士已经向广阔的体育世界证实,保罗在2023年没有为Rabbitohs提供交易,而公鸡已经抢购了他。

  这为边锋度过了一个动荡的一周,后者在球队输给彭里斯之后受到了死亡威胁,促使队友,教练Jason DeMetriou和俱乐部首席执行官Blake Solly呼吁社交媒体网站和警察局采取行动。

  阅读更多:吉尔吉斯(Kyrgios)残酷的美国公开赛

  阅读更多:kev卸载之后; broken'野马火车失事

  阅读更多:令人困惑的安德鲁·约翰斯·布斯·本·亨特(Andrew Johns Rips)的罕见合同愿望

  他本周与牛仔队的冲突被拒之门外,并被伊扎克·汤普森(Izaac Thompson)取代。

  22岁的保罗(Paulo)在受联盟影响的2020赛季中晋升一年级,并在他们的最终失利中留在球队中。

  贾克森·保罗(Jaxson Paulo)将以南方的红色和绿色将其换成公鸡的红色,白色和蓝色。 (Getty)他和Apos在很大程度上一直保持在那个可怕的后卫的右翼,除了他在去年年初错过了他的scaphoid之后的时间。

  他回到了球队,并在最终失利的总决赛中亮相,在他们对曼利(Manly)的初步胜利中两次得分,包括他现在著名的Moonwalk&Apos;尝试。

  但是,尽管在过去三个赛季中取得了42场比赛,但最近几周他开始失业,而泰普森(Thomeman Thompson)的出场有限。

  现在,这位25岁的年轻人似乎已经将Paulo的右翼位置凝视着,因为Rabbitohs朝着一年中最大的时间前进。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  虽然许多人将其作为对公鸡的深度签名,但如果他明年有令人印象深刻的季前赛,那么Paulo就可以在那里插入一条途径。

  假设公鸡继续他们的计划将年轻的枪支约瑟夫·苏阿利(Joseph Suaalii)转移到中心,则可以在与丹尼尔·图普(Daniel Tupou)的相对侧面一起使用翼。

  如果他明年扮演一年级,他将与前朗比比托霍斯·安格斯·克里奇(Angus Crichton)和卢克·凯里(Luke Keary)一起加入,而他落后于拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)和丹尼尔·苏鲁卡·菲菲塔(Daniel Suluka-Fifita),他们在Tricolors中分别在TriColors中首次亮相。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

close