NRL 2022:Manly Sea Eagles vs Wests Tigers,Brent Naden,Spear Tackle,举起,视频,悬架,禁令

NRL 2022:男子气概的海鹰vs Wests Tigers,Brent Naden,Spear Tackle,举起,视频,悬架,禁令
  赛季中期西猛虎队的新兵布伦特·纳登(Brent Naden)在他的身边进行了可怕的长矛铲球,并于周日以30-4击败曼利(Manly)。

  迈克尔·恩尼斯(Michael Ennis)预测,坎贝尔敦(Campbelltown Clash)发生冲突后,纳登(Naden)在第65分钟被派往杰克·特尔博耶维奇(Jake Trbojevic)的铲球,他将被八周的禁令击中。

  但是科里·帕克(Corey Parker)表示,老虎中心可能有望获得更长的停赛。

  阅读更多:Fittler拒绝急于拉雷尔的起源返回

  阅读更多:TSZYU的世界冠军头衔正式锁定

  阅读更多:澳大利亚二重奏与背靠背KOS的UFC

  布伦特·纳登(Brent Naden)在对杰克·特博耶维奇(Jake Trbojevic)进行了可怕的长矛铲球后,准备在边线上长期待命。 (福克斯联盟)“很长一段时间以来,就像我们在长期以来看到的那样,这是一个糟糕的铲球。”

  “现在,看,史蒂夫·罗奇(Steve Roach)提出了一个很好的观点:没有球员去那里。

  “但是事实是他登上了头,他被驱动了。对于杰克·特博耶维奇来说,这可能是一个非常非常糟糕的结果。

  “而且我真的认为他会大约八周的时间被停赛。我确实做到了。”

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费。

  为了保持自己作为有史以来最优秀的橄榄球联赛球衣的声誉,Trbojevic弄清楚了铲球的严重性。

  “这不是太糟糕了,我很自然地想,当您跑步以站起来并尝试快速播放时,试图找到地面,所以我认为这对布伦特·纳登来说有点不幸,我认为这有点不幸。” Trbojevic告诉福克斯联盟。

  “我知道他没有意思是,里面没有恶意,他很抱歉。”

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  老虎'在合资俱乐部的历史上,海鹰对海鹰的沉重损失结束了又一个黑暗的一周,迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)被解雇为主教练。

  布雷特·金莫利(Brett Kimmorley)与老虎(Tigers)合作,从事路径和教练管理,被任命为临时主教练。

  老虎队是联盟中唯一在过去十年中没有打决赛足球的球队,他在梯子上排名第14位,只有泰坦和斗牛犬。

  海鹰将在下周五在布鲁克维尔椭圆形的牛仔遇到牛仔,然后老虎队在下周日面对帕拉马塔的斗牛犬。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

close