NRL 2022:Parramatta Eels,Wests Tigers,Isaiah Papali’i,合同,转会,Billy Slater

NRL 2022:Parramatta Eels,Wests Tigers,Isaiah Papali’i,合同,转让,Billy Slater
  以赛亚·帕帕利(Isaiah Papali);由于迈克尔·马奎尔(Michael Maguire&Apos)的斧头,他的合同混为一谈。

  许多人认为,帕拉马塔后退的犹豫不决的想法是合理的,因为他与韦斯特老虎队签署了一项协议,认为马奎尔将是他的教练。

  比利·斯莱特(Billy Slater)没有购买该论点。

  阅读更多:Latrell&Apos to Bunnies&Apos;竞争对手

  阅读更多:Wests Tigers面临斗争以保留On-Loan Star

  阅读更多:'铁杆'可以重新定义Ricciardo的举动

  比利·斯莱特(Billy Slater)向后骑手认为合同后空屑传达了以赛亚·帕帕利(Isaiah Papali)。 (Getty Images)“如果您与俱乐部签约,请去俱乐部,” Slater在《 Rabbitohs&apos》的比赛后报道上说。失败鳗鱼。

  “您与俱乐部签约。

  “您不允许离开合同。这就是压力,如果您愿意的话,公共压力。

  “如果您与俱乐部签约,您想拿走这笔钱,然后签署交易,去俱乐部。”

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  Papali&Apos;我在2021年11月与Wests Tigers完成了为期三年的合同,从2023赛季开始将他绑在合资俱乐部。

  但是,新西兰国际对合同的承诺已经减弱,这位23岁的年轻人本周将在本赛季结束时决定自己的未来。

  一个普遍的信念是帕帕利(Papali&apos)的第二个想法是通过马格雷(Maguire)在6月启动的。

  布拉德·菲特勒(Brad Fittler)说:“你与球衣签约,俱乐部。”

  “我可以相信(在这些)合同中,他们能够走开。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

close