NRL 2022:Penrith Panthers克服了坎特伯雷斗牛犬

NRL 2022:Penrith Panthers尽管缺乏起源状态,但仍在克服坎特伯雷斗牛犬
  彭里斯(Penrith)耸了耸肩,他们的原始缺席者脱颖而出,取得了相对舒适的击败斗牛犬,在彭里斯体育场(Penrith Stadium)赢得了30-18的胜利。

  尽管错过了内森·克莱里(Nathan Cleary)和以赛亚(Isaah Yeo)等人,以及Jarome Luai,Brian to' o,Stephen Crichton和Liam Martin,但Penrith拥有足够的火力,可以与牛头犬团队进行交流,这些团队依靠一个依靠两个魔术时光的魔术时光。新南威尔士州忘记了儿子以保持比分。

  坎特伯雷(Canterbury&Apos)的前两次尝试 – 一场短和一幅远距离尝试 – 通过马特·伯顿(Matt Burton)的靴子将球转向乔什·阿多·卡尔(Josh Addo -Carr),而前黑豹则添加了斗牛犬和apos;第三努力。

  阅读更多:NRL技巧第13轮

  阅读更多:原产地游戏第一指南

  阅读更多:新南威尔士州布鲁斯起源

  但是,这还不够,而Jaeman Salmon和Apos的迟到的尝试使Penrith驶向终点线时呼吸一些空间。

  替身组织者库尔特·瀑布(Kurt Falls)的故事整周一直在做这巡回赛 – 克利里(Cleary)的前男生伙伴,他今晚在彭里斯(Penrith&Apos)的较低年级贸易之后,今晚在今晚首次亮相。

  尽管缺少所有起源明星,但彭里斯(Penrith)对于斗牛犬来说太强大了。 (盖蒂)他无法要求一个更好的开端,因为他从前斗牛犬克里斯·史密斯(Chris Smith)踢开了揭幕战,然后彭里斯(Penrith)在佩里斯(Penrith)又增加了三个上半场尝试通过迪伦·爱德华兹(Dylan Edwards),泰兰·梅(Taylan May)和维利亚姆·柯考(Viliame Kikikau)。

  奇怪的是,没有所有火力,彭里斯(Penrith)在本赛季的上半场得分最高 – 但在重新开始后才获得了8分。

  “在下半场开始时,我们的最后一场比赛就无法增加压力,我们通常会非常擅长,”教练Ivan Cleary随后说 – 但他说他对表现感到满意。

  正是在2021年的赛季中的这个相应时期,当时是黑豹和apos;不败的赛季以西班牙老虎的手为止 – 但他们今晚保持着神经。

  他说:“每个人都做了自己的工作。我认为一些是团队中的常客,他们真的很可能从去年开始学习。”他说 – 挑剔詹姆斯·费舍尔·哈里斯,维利亚姆·柯考,迪伦·爱德华兹和摩西·莱奥塔。

  Cleary说:“我认为今年每个人都有更多的决心,以确保我们确实做对了。”

  即使在新教练的情况下,牛头犬也继续挣扎 – 尽管他们在临时教练米克·波特(Mick Potter)领导下的三场比赛已经在得分方面取得了三场最佳进攻表现。

  彭里斯(Penrith)不得在周日下午对阵纽卡斯尔(Newcastle)之前,他们可能会看到他们的所有原始明星返回。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

close