NRL 2022:Reece Walsh与Brisbane Broncos的标志,海豚的巨大打击说Andrew Johns

NRL 2022:里斯·沃尔什(Reece Walsh)与布里斯班野马队(Brisbane Broncos)的签名,海豚的巨大打击说安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)
  NRL传奇人物安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)说,野马队准备在接下来的几年中挑战冠军,因为收购里斯·沃尔什(Reece Walsh)将它们置于顶部。

  这位前少年杰出人士将返回家中,加入蓬松的年轻靠背和令人恐惧的前锋背包,亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)拉起了琴弦。

  约翰斯对《体育与插座世界》说:“当然,他们将在接下来的几年中挑战英超。”弗雷迪和第八。

  阅读更多:Kyrgios'到达温布尔登半决赛后的原始入学

  阅读更多:纳达尔火花在吉尔吉斯冲突之前撤回恐惧

  阅读更多:伤害吹手袋鼠whiz-kid巨大的机会

  阅读更多:'情感'新南威尔士州的新秀排除了起源

  “在顶部比赛的每个球队都有世界一流的后卫。他是世界一流的后卫。在那里扔柯布,哇。”

  观看原产地独家,在第9频道和9号频道上进行现场直播和免费。

  约翰斯说,转会的另一个方面是布里斯班传统势力大部队对新的新贵邻居的精神胜利。

  “这对海豚上的野马来说是巨大的 – 因为你想象一下,如果有人说了两个星期,我听到谣言说里斯·沃尔什(Reece Walsh)正在摆脱勇士,而你' y you' ; s去了海豚,但他决定去布里斯班。”他说。

  Just Payne Haas&Apos;布里斯班在空中的未来看起来很适合自己自2006年以来的第一个冠军。

  里斯·沃尔什(Reece Walsh)将于2023年加入野马队。约翰斯说:“在那里又几年了,然后那个年轻的前锋背包 – 哇,他们的建设团队是什么。

  他说:“他们有一个非常强壮的年轻前锋背包,他们有年轻的才华横溢,但他们没有船长指导这艘船。”

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  “您可以拥有世界上最大的船,但是如果您没有合适的船长 – 他们现在让亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)现在这样做,而他们又是另一个俱乐部。

  “在接下来的几年中。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

close