NRL 2022:Selwyn Cobbo得分帽子戏法

NRL 2022:Selwyn Cobbo得分帽子戏法
  在Selwyn Cobbo Hat Trick帮助以28-10击败纽卡斯尔骑士队的比赛之后,布里斯班迈出了巨大的一步,朝锁定前八名。

  亚当·雷诺兹(Adam Reynolds)之后因年轻的边锋而受到赞扬 – 他的一次尝试从中后卫开始了精确的芯片踢。

  雷诺兹赛后说:“我只是以为我在那里为他扔了一个,他足够好,可以完成。”

  阅读更多:老将NRL裁判的震惊总决赛坦白

  阅读更多:公鸡在热水中明星危险命中

  阅读更多:Hynes在大获胜后引起激情的认罪

  雷诺兹和科布(Reynolds)和科博(Cobbo)建立了一个迷人的联系,因为这位前Rabbitohs明星与他的许多新队友所做的那样。

  “他让我看起来不错,”科布谈到他的队长时说道。

  Reynolds&Apos;除了球队外,在野外和比赛中都做得如此多 – 现在,随着这场胜利,他们自2019年以来首次获得了决赛足球的全部支持 – 野马时期的永恒。

  塞尔温·科博(Selwyn Cobbo)潜入野马队的得分。 (Getty)他们在今晚的大部分地区都低于他们在Suncorp体育场的胜利,尤其是在休息后,他们以18-0的领先优势走进了棚子。

  雷诺兹之后说:“我们不想浏览那些平坦的补丁,我们会得到一些大型游戏,这对我们来说将是一个更好的考验。”

  “今晚是朝正确方向迈出的一步。”

  尽管课堂上有明确的鸿沟,但一些可怕的错误和错误的决策阻止了布里斯班的领先优势,然后骑士们迅速取得了连续的两次尝试,以使其在剩下15分钟的比赛中获得八分。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  取而代之的是,科布(Cobbo)在当晚的第二次和第三次尝试中得分,将全职保证金与40分钟后相同。

  “我们只需要变得更好 – 我们的时期在那里出现错误,错误,七个铲球,这些事情。游戏,”雷诺兹说。

  布里斯班仍然有一些工作要做,以确保他们今年获得本届决赛 – 下周对暴风雨的胜利将大有帮助锁定这一点。

  鳗鱼和公鸡在第七和第八位都在他们的下方狭窄,因此,野马队需要赢得所有比赛才能获得前六名,更不用说前四名了。

  但是有雷诺和apos;沃利·刘易斯(Wally Lewis)的奖牌冠军帕特里克·卡里根(Patrick Carrigan)很快就会回来,并充满信心地回来,他们会感觉很好。

  科里·奥茨(Corey Oates)处于最佳状态,同时返回后卫Te Maire Martin在后面给了他们一些急需的稳定性。

  对于骑士而言,没有真正的危险,没有真正的危险,但没有其他要玩的东西 – 正如他们的表演所显示的那样。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

close