NRL 2022:St George Illawarra Dragons,Ben Hunt,合同,交易,谈话,Anthony Griffin,Jayden Sullivan

NRL 2022:St George Illawarra Dragons,Ben Hunt,合同,交易,谈话,Anthony Griffin,Jayden Sullivan
  圣乔治·伊拉瓦拉(St George Illawarra)上尉本·亨特(Ben Hunt)拒绝了他的恐惧,他会拒绝龙,并在涉及小规模冲突的报道中与新的俱乐部签约。

  尽管在另一个令人失望的龙赛季中扮演着辉煌的角色,并在昆士兰州的原产地系列赛中扮演了胜利,但这位32岁的年轻人尚未与合资俱乐部签订新合同。

  据报道,龙以每年700,000美元的报价低至中后卫,低于据说他想要的每年850,000至875,000美元的$ 875,000,这引发了他的言论,他可以在2023年底到期时离开圣乔治·伊拉瓦拉。

  保罗·加伦(Paul Gallen):唯一的狂欢野马伤口的修复程序

  阅读更多:损害100万美元的NRL星星,以付出高昂的代价;

  阅读更多:传说的恶性野马真理织机

  尽管球员们允许球员与竞争对手俱乐部交谈,直到他们的合同结束了12个月,但据报道,亨特已经与海豚,斗牛犬和巨人进行了讨论。

  本·亨特(Ben Hunt)在涉及一项小规模的小规模冲突的报道中,他和apos;他会离开俱乐部。 (盖蒂图像),但遵循龙及24-22在周日击败西猛虎队的比赛中,这位资深的组织者强调了他对红色V的承诺。

  亨特说:“每天似乎都有(新报告)弹出。”

  “我会等到这个季节结束,我只有一个星期了。

  “我们会整理好它,我们正在努力。我很高兴能留下来。”

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  如果亨特(Hunt)和龙(Dragons)同意在新协议上的条件,即崛起的中卫杰登·沙利文(Jayden Sullivan)将离开俱乐部,这是可行的。

  这位20岁的年轻人直到2025年底才与龙签约,但如果亨特与圣乔治·伊拉瓦拉(St George Illawarra)重新签约,可能会立即释放,扼杀他成为首发NRL中后卫的竞标。

  据报道,当他要求下一份合同与教练安东尼·格里芬(Anthony Griffin)的命运联系在一起时,龙击败了亨特。

  龙导师在周日击败老虎队的胜利时被问到营地中的裂痕。

  格里芬说:“我对此有任何想法。”

  “上周是一个不错的一周,尽管今天并不漂亮,但赢得胜利可以让您享受和信仰。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

close