NRL 2022:Wests Tigers,卓越中心,Tim Sheens,Benji Marshall,首席执行官Justin Pascoe

NRL 2022:Wests Tigers,卓越中心,Tim Sheens,Benji Marshall,首席执行官Justin Pascoe
  Wests Tigers希望使用新的7800万美元卓越中心作为该领域的统治时期的发射台。

  俱乐部在周日对9News的康科德大赛中享有独家景象,展示了一个训练场,NRL和NRLW更衣室,健身房,游泳池,桑拿浴室和蒸汽浴室。

  但是还有更多。

  俱乐部现在也有自己的理发师。

  阅读更多:Dees Slam&Apos;憎恶'攻击比赛获胜者

  阅读更多:Ciraldo Inks交易成为斗牛犬教练

  阅读更多:最终比赛争议火星突袭者胜利

  Wests Tigers开设了新的7800万美元Concord Master-Hub,并带有一个奇异的功能。 (Getty Images)受纽约喷气机队和洛杉矶道奇队的启发的主枢纽与破旧的场地相去甚远,在该场所中,老虎队经营了一项高性能的橄榄球联盟计划已有20多年了。

  很合适的是,卓越中心已经赶上蒂姆·辛斯·奔驰马歇尔继承计划,因为俱乐部试图超越十年的决赛无效。

  Wests Tigers Forward Alex Twal告诉9News:“要拥有一个一站式商店,我们可以从这里做所有的事情 – 我认为这对球员来说会大大提升。”

  “当您来到一个新的俱乐部时,您会看到这类设施以及在这个新空间内和周围工作的机会时,我认为这肯定会成为人们和玩家期望的东西。 “

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  在Sheens&Apos期间在2003年至2012年之间,他担任主教练的任期,他从运输集装箱中监督了一个权重计划。

  俱乐部的足球总监Sheens,Wests Tigers的生活变得更加容易,为他的第二任主教练做准备。

  Sheens是带领West Tigers进入2005 NRL英超的男子,将在2023年和2024赛季中引导俱乐部,然后Marshall(当时是一名20岁的Wonderkid)在冠军赛中获得了三年的冠军。合同。

  Wests Tigers Icons Tim Sheens和Benji Marshall于2007年合影。(Craig Golding)现年37岁的Marshall将作为Sheens&Apos;助手两年,然后跳入热门座位。

  韦斯特·泰格斯(Wests Tigers)首席执行官贾斯汀·帕斯科(Justin Pascoe)在卓越的中心猛烈抨击,但他警告说,富有魅力的挖掘者可以保证重返辉煌时代。

  帕斯科说:“我们不够愚蠢地认为,仅仅因为我们进入了一个自动定义结果变化的世界一流设施。”

  “最后,这取决于文化,人民和标准,我们对此非常坚定。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

close