NRL 2022:公鸡,James Tedesco,Cameron Munster,Latrell Mitchell,Tom Trbojevic,Joseph Manu,Nathan Cleary,Andrew Johns

NRL 2022:公鸡,詹姆斯·特德斯科,卡梅隆·芒斯特,拉特雷尔·米切尔,汤姆·特尔博耶维奇,约瑟夫·马努,内森·克莱里,安德鲁·约翰斯
  在布拉德·菲特勒(Brad Fittler)建议公鸡王牌应该成为俱乐部的首席五分之五之后,安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)对约瑟夫·曼努(Joseph Manu)发出了激光的电话。

  Manu,Johns&Apos; Mind,是NRL中排名前五的球员之一。

  约翰斯在体育与帕斯斯的广阔世界中说:“我得到了(卡梅伦)芒斯特。”不朽的行为。

  阅读更多:'宣誓' NRL Firebrand因裁判滥用而被犯罪

  阅读更多:Ponga在最新的敲门声后破碎了

  阅读更多:Star粉碎了26岁的唱片,并具有“难以置信的'跑

  安德鲁·约翰斯(Andrew Johns)在NRL中宣布新西兰国际约瑟夫·马努(Joseph Manu)。 (Gregg Porteous/NRL图像)“看,Turbo(Tom Trbojevic)出了。涡轮增压器将成为前五名的球员??。

  “我会把(Manu)放在泰迪(James Tedesco)和拉特雷尔(Mitchell)之间。

  “对于那些一直没有位置的家伙来说,这给人留下了深刻的印象。”

  Johns&Apos;呼吁Manu跟随Fittler&Apos的评论说,这位26岁的年轻人应该成为三色师&Apos;专业人士在卢克·基利(Luke Keary)缺席的位置上出色地表现出色的八分之一。

  校园因脑震荡而从休息中返回,因为公鸡在周五晚上击败了骑士,而马努因小腿受伤而被淘汰,但在他的队友中,曼努在五分之二闪闪发光。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  在马努(Manu&Apos)的比赛中,在第16轮对阵彭里斯(Penrith)的比赛中,猕猴桃国际(Kiwi International)占160米,14个铲球半身像和尝试助攻。

  然后,他进行了两次尝试,两次尝试助攻,194跑米和15次铲球突破,对阵圣乔治·伊拉瓦拉。

  那些闪闪发光的表演是在6月对汤加的一场测试中进行了一次引人入胜的郊游之后,他跑了创纪录的401米。

  预计Manu将返回公鸡&Apos;下周四晚上,与Brookvale椭圆形的男性海鹰冲突。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

close