NRL 2022:南悉尼Rabbitohs Seal决赛,赢得了北昆士兰州牛仔队

NRL 2022:南悉尼Rabbitohs Seal决赛与北昆士兰州牛仔队获胜
  南悉尼在最后20分钟的混乱中幸存下来,可以说是一年的尝试,一些有争议的罪恶罪名和许多其他谈话要点,以获得决赛泊位,以20-10击败北昆士兰州。

  在下半场时,14-6的领先优势看起来相对安全,但是凯尔·费尔德特(Kyle Feldt)的一次令人难以置信的尝试为令人不安的表面饰面设置了平台,直到垂死的几秒钟就安定下来,汤姆·伯吉斯(Tom Burgess罪恶。

  费尔德(Feldt)在他的那个时代得分了几次,但很少有人比这更令人印象深刻。

  阅读更多:Wantaway Tiger敦促回到公共汽车上

  阅读更多:野马的噩梦接近现实,袭击者获胜

  阅读更多:'情感'鲨鱼告别俱乐部传奇

  昆士兰州北部的想法丧生,南部朝着胜利奔跑,这位经验丰富的边锋在场景的最后一部戏剧中产生了魔术时刻,这似乎将在灾难中终结。

  取而代之的是,几秒钟后,他追逐自己的芯片踢后,他在右角上降落。

  突然,这是14-10,南斯球迷再次坐在他们座位的边缘。

  尽管有两个月的红色,他们唯一的损失是在对阵克罗纳拉的金角,而在对阵彭里斯的最后一刻,兔子仍然需要赢得这场比赛才能确保决赛泊位。

  当Feldt&Apos的尝试得到确认时,Rabbitohs想知道他们在那里的比赛中如何拥有一座拥有的拥有和领土,并以某种方式落在了电线上。

  拉特雷尔·米切尔(Latrell Mitchell)在为亚历克斯·约翰斯顿(Alex Johnston)获得得分的通行证后庆祝。 (盖蒂)“我认为我们的表现太侧面了,无法开始比赛,”教练杰森·德米特里(Jason Demetriou)说。

  “我们将球扔到了边线上三遍的地面。”

  现在,随着银行中的两个积分,下周在新悉尼足球体育场的盛大开幕式将以两支球队为特色,除了骄傲之外,还没有很多球队。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  达米安·库克(Damien Cook)在正面的Covid-19测试后错过了这场比赛,他也将为这场冲突而孤立,但德米特里(Demetriou)停止证实其他人会休息。

  “这是一个有趣的人。我们在一个非常好的场地里玩耍,我们与每个人都想与之对抗的团队进行比赛,所以告诉Blokes他们' repos;我不认为我认为这将是一个容易的事谈话,”他说。

  “我们会看看我们坐在哪里以及身体的状况。但是,我们的团队中有很多今年有时间休息的时间。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

close